O Back Bacon provém do lombo e barriga de porco, sendo submetido a um processo de cura. O back bacon é tradicionalmente confecionado frito ou grelhado, e é muito popular ao pequeno-almoço, em entradas, saladas ou sanduíches. É um produto essencial no pequeno-almoço tracional Inglês.
Lista de produtos da marca BACK THE BACON
Existem 32 produtos.
O Back Bacon fumado, provém do lombo e barriga de porco, sendo submetido a um processo de cura natural, e de fumagem. É um produto muito apreciado pelo seu sabor,e aroma característicos, e muito apreciado no Reino Unido…e agora em Portugal.
O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.
A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).
5Um saboroso Pastie crimpado à mão, recheado de Borrego e legumes com tempero de menta. Produto foi submetido a pré-cozedura, antes de congelado.
Produzida na Irlanda pela Familia Twomey desde 1980, esta é uma salsicha muito apreciada na Irlanda. Elaborada com carne de porco 100% Irlandês.
Tarte de massa folhada, recheada com um ensopado de carne de vaca. Produto foi submetido a pré-cozedura, antes da sua congelação.
Delicioso Pastie recheado com carne bovina e legumes. Produto foi submetido a pré-cozedura, antes de congelado.
Tarte de massa folhada, recheada com carne de vaca, num molho de cerveja. Tradicionalmente é acompanhada por puré de batata e legumes (ervilhas ou bróculos), ou salada.
Tarte de massa folhada recheada de carne de vaca e rim picados, e envolvidos num molho rico. Produto foi submetido a pré-cozedura, antes da sua congelação.
Tarte de massa folhada, recheada com um ensopado de carne de vaca e batata, e cebola, envolvida num molho delicioso. Produto foi submetido a pré-cozedura, antes da sua congelação.
Tarte de massa folhada recheada com carne de vaca picada e cebola, e envolvida num molho aveludado.Tradicionalmente é acompanhada por puré de batata, que nos remete para sabores do tradicional empadão.