Lista de produtos da marca BACK THE BACON

Alho e Ervas

4,89 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

Uma salsicha de sabor suave, elaborada com uma mistura equilibrada de alho assado, e ervas frescas cuidadosamente selecionadas. É a salsicha perfeita para uma "Sausage Carbonara".

Back bacon

4,19 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Back Bacon provém do lombo e barriga de porco, sendo submetido a um processo de cura. O back bacon é tradicionalmente confecionado frito ou grelhado, e é muito popular ao pequeno-almoço, em entradas, saladas ou sanduíches. É um produto essencial no pequeno-almoço tracional Inglês.

Back bacon Fumado

4,29 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Back Bacon fumado, provém do lombo e barriga de porco, sendo submetido a um processo de cura natural, e de fumagem. É um produto muito apreciado pelo seu sabor,e aroma característicos, e muito apreciado no Reino Unido…e agora em Portugal.

Bacon Entremeado

5,39 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

Bacon entremeado proveniente da barriga de porco, submetido a processo de fumagem. Eleborado de  acordo com método tradicional, este é um bacon de grande qualidade, sem corantes, isento de Gluten, e com alto teor de proteína.

Black Pudding

4,59 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.

Boerewors

4,99 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).

Bratwurst

4,99 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

A Bratwurst é uma salsicha de estilo alemão feita de carne de porco, coentros, cominhos e noz-moscada. O nome é derivado do antigo alemão "Brätwurst", sendo que "Brät" significa carne finamente picada e "Wurst" significa salsicha.