Carne Picada & Cebola

3,69 €
Com IVA

Tarte de massa folhada recheada com carne de vaca picada e cebola, e envolvida num molho aveludado.Tradicionalmente é acompanhada por puré de batata, que nos remete para sabores do tradicional empadão.

  Envio grátis

em encomendas a partir de 90€

  Envios em

24 horas

  Pagamentos

seguro

Ingredientes:

Farinha de trigo, água, carne de vaca (15%), gordura vegetal não hidrogenada (contém óleo de colza, óleo de palma, fracções de óleo de palma, óleo de coco, água, sal, emulsionador:E471, cores E100, E160b, ácido citrico, cebola (7%), farinha de milho modificada, farinha de trigo, batata, sal, aromatizante E621, cor E150c, especiarias e extrato de especiarias. Esmalte: Agua, proteinas de leite, amido modificado, óleo vegetal, emulsionantes E322 (lecitina de soja) E471, regulador de acidez E339, cor E160a.

Alergénios: produzido num ambiente onde – trigo, mostarda, aipo, leite, ovo, soja e sulfitos sáo manuseados.

Dados Nutricionais:

Valor de referência por 100g: Energia: Kj/Kcal 275 Kj / 1151 Kcal; Gordura: 15,8g; dos quais Saturadas: 6,7g; Hidratos de carbono: 27,8g; Dos quais açúcares: 0,8g; Fibra: Proteína: 6,9g; Sódio: 1,3g.

Ficha informativa

Marca
BACK THE BACON
Ref
113012
Proteína
Bovino
Origem
RU
Unidades Embalagem
1
Peso Un (g)
230

14 outros produtos na mesma categoria:

Availability: Out of stock

Inspirado nos sabores sul-africanos, este "Pastie" vegan feito à mão é recheado com jaca, batata, cebola, batata-doce, adoçado com maçã e passas e temperado com coentros, cominho, malagueta e outras especiarias. Fabricado na Cornualha. Atende aos padrões de bronze Food For Life.