O Gammon provém da perna traseira do porco, depois de uma cura mínima de 12 dias por salga a seco. Em Países Anglo-saxônicos, é tradição degustar Gammon em dias festivos, sendo inicialmente cozido, e posteriormente finalizado no forno, com uma cobertura a gosto, que pode ser com Mostarda e Mel, com Marmelada inglesa, ou com muitas outras receitas.
Gammon's
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O Gammon provém da perna traseira do porco, depois de uma cura mínima de 12 dias por salga a seco, e posterior fumagem. Em Países Anglo-saxônicos, é tradição degustar Gammon em dias festivos, sendo inicialmente cozido, e posteriormente finalizado no forno, com uma cobertura a gosto, que pode ser com Mostarda e Mel, com Marmelada inglesa, ou com muitas outras receitas.
O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.
O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional, e finalizado com mel puro. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.
O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional, e finalizado com uma crosta de tosta e especiarias. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.