A "Irish Pork" é uma salsicha vocacionada para churrasco, devido à percentagem de carne e gordura na sua composição. O calor directo do churrasco, permite diluir a matéria gorda da salsicha, conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.
Salsichas
Existem 9 produtos.
Produzida na Irlanda pela Familia Twomey desde 1980, esta é uma salsicha muito apreciada na Irlanda. Elaborada com carne de porco 100% Irlandês.
Uma pequena maravilha. Ideal para convívios, ou para o tradicional "Pigs in Blankets".
Salsicha produzina de acordo com a tradicional receita Irlandesa de Cork.
A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).
Salsicha Suave Irlandesa, isenta de Gluten. Ideal para pequeno-almoço, ou refeições.
O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.
Os Clonakilty Blackpudding Bites são feitos com os mesmos métodos tradicionais e a receita adorada, agora em pedaços pequenos.