Cocktail

0,00 €
Com IVA

Uma pequena maravilha. Ideal para convívios, ou para o tradicional "Pigs in Blankets".

  Envio grátis

em encomendas a partir de 90€

  Envios em

24 horas

  Pagamentos

seguro

Ingredientes:

Porco Irlandês (55%), água, tosta (farinha de trigo (farinha de trigo, carbonato de cálcio, ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), gordura de porco Irlandês (8%), temperos (sal, tosta, farinha de trigo) (Farinha de trigo, carbonato de cálcio, ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), aromas, conservante (sulfito de sódio), dextrose, intensificador de sabor (glutamato monossódico), corante (carmim), antioxidante (ascorbato de sódio), Enchido em tripa bovina (colágeno bovino, celulose). Alergénios: Trigo, Sulfito de sódio.

Dados Nutricionais por 100 gr: Energia: 1356KJ /327Kcal; Gordura (gr): 27,4; das quais saturadas: 10,5; Carboidratos (gr): 10,8; dos quais açucares: 2,7; Fibra (gr) 1,1; Proteína (gr): 8,7; Sal (gr): 1,9

Ficha informativa

Marca
BACK THE BACON
Ref
112064
Proteína
Suíno
Origem
Irlanda
% Proteina
55%
Unidades Embalagem
16
Peso Un (g)
200

8 outros produtos na mesma categoria:

Availability: 5 In Stock

O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.

Availability: Out of stock

A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).

Availability: 5 In Stock

A "Irish Pork" é uma salsicha vocacionada para churrasco, devido à percentagem de carne e gordura na sua composição. O calor directo do churrasco, permite diluir a matéria gorda da salsicha, conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.