Irish Traditional

3,89 €
Com IVA

Salsicha produzina de acordo com a tradicional receita Irlandesa de Cork.

  Envio grátis

em encomendas a partir de 90€

  Envios em

24 horas

  Pagamentos

seguro

Ingredientes:

Porco Irlandês (73%), água, tosta (farinha de trigo (farinha de trigo, carbonato de cálcio, ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), temperos (sal, tosta, farinha de trigo) (Farinha de trigo, carbonato de cálcio ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), aromas, conservante (sulfito de sódio), dextrose, intensificador de sabor (glutamato monossódico), corante (carmim), antioxidante (ascorbato de sódio), Enchido em tripa bovina (colágeno bovino, celulose). Alergénios: Trigo, Sulfito de sódio.

Dados Nutricionais por 100 gr: Energia: 1219KJ /294Kcal; Gordura (gr):24; das quais saturadas: 9; Carboidratos (gr): 7,7; dos quais açucares: 2,4; Fibra (gr) 0,8; Proteína (gr): 12,2; Sal (gr): 1,9.

Ficha informativa

Marca
BACK THE BACON
Ref
112063
Proteína
Suíno
Origem
Irlanda
% Proteina
73%
Unidades Embalagem
7
Peso Un (g)
380

12 outros produtos na mesma categoria:

Availability: Out of stock

A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).

Availability: 5 In Stock

A "Irish Pork" é uma salsicha vocacionada para churrasco, devido à percentagem de carne e gordura na sua composição. O calor directo do churrasco, permite diluir a matéria gorda da salsicha, conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial. 

Availability: Out of stock

A Cumberland, é uma famosa salsicha produzida no Reino Unido. Temperada com uma variedade de ervas e especiarias, que lhe conferem um sabor característico apimentado, é motivo de romarias à cidade de Cumberland.

Availability: Out of stock

Uma deliciosa salsicha doce de carne de porco, elaborada com uma mistura de ervas e especiarias italianas, como páprica, erva-doce, alho, orégãos, e outras ervas aromáticas. O Resultado é uma salsicha premiada, com uma doçura distinta, e acentuada pela utilização de sementes de erva-doce.

Availability: Out of stock

Os nossos "Pigs in Blankets" são elaborados com salsicha fresca de cocktail irlandesa, enrolados numa fina fatia de bacon entremeado de elevada qualidade, produzido e fumado de de acordo com método tradicional (sem massa acrescentada, ou processo moldeado).

O resultado é um "Pigs in blankets" perfeito, com a nossa salsicha suculenta, envolvida em bacon estaladiço

Availability: 5 In Stock

O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.