Irish Traditional

0,00 €
Com IVA

Salsicha produzina de acordo com a tradicional receita Irlandesa de Cork.

  Envio grátis

em encomendas a partir de 90€

  Envios em

24 horas

  Pagamentos

seguro

Ingredientes:

Porco Irlandês (73%), água, tosta (farinha de trigo (farinha de trigo, carbonato de cálcio, ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), temperos (sal, tosta, farinha de trigo) (Farinha de trigo, carbonato de cálcio ferro, niacina (B3), tiamina (B1), sal), aromas, conservante (sulfito de sódio), dextrose, intensificador de sabor (glutamato monossódico), corante (carmim), antioxidante (ascorbato de sódio), Enchido em tripa bovina (colágeno bovino, celulose). Alergénios: Trigo, Sulfito de sódio.

Dados Nutricionais por 100 gr: Energia: 1219KJ /294Kcal; Gordura (gr):24; das quais saturadas: 9; Carboidratos (gr): 7,7; dos quais açucares: 2,4; Fibra (gr) 0,8; Proteína (gr): 12,2; Sal (gr): 1,9.

Ficha informativa

Marca
BACK THE BACON
Ref
112063
Proteína
Suíno
Origem
Irlanda
% Proteina
73%
Unidades Embalagem
7
Peso Un (g)
380

8 outros produtos na mesma categoria:

Availability: Out of stock

A "Boerewors" é a salsicha tradicional de Africa do Sul. "Boerewors" significa "salsicha de fazendeiro" e provém de uma combinação das palavras em Africâner "boer" (fazendeiro) e "Wore" (salsicha).

Availability: 5 In Stock

O "Black Pudding" é um tipo de chouriço de sangue originário do Reino Unido, ou Irlanda, parecido com a Morecela Portuguesa. É geralmente produzido geralmente com um cereal, como aveia ou sêmola, e ervas, como poejo, o que a distingue das morcelas de outras regiões do mundo.

Availability: 5 In Stock

A "Irish Pork" é uma salsicha vocacionada para churrasco, devido à percentagem de carne e gordura na sua composição. O calor directo do churrasco, permite diluir a matéria gorda da salsicha, conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.