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Aloure a cebola, e junte o tomate e os dentes de alho picados. Deixe refogar durante 10 Minutos
Junte a embalagem de peito de frango Tikka “Back the bacon” previamente partido aos pedaços, e as folhas de louro.
Adicione e o iogurte natural, deixe ferver, e vá adicionando a água para obter a consistência desejada.

Reveja os temperos (sal e pimenta e piri-piri) levando em consideração que se pretende que o frango tikka masala seja picante.
Desligue o lume, adicione as natas, mexa, e termine com coentros picados e gotas de limão.

Sirva com arroz basmati e pão pita tostado.
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Aloure a cebola, e junte o tomate e os dentes de alho picados. Deixe refogar durante 10 Minutos
Junte a embalagem de peito de frango Tikka “Back the bacon” previamente partido aos pedaços, e as folhas de louro.
Adicione e o iogurte natural, deixe ferver, e vá adicionando a água para obter a consistência desejada.

Reveja os temperos (sal e pimenta e piri-piri) levando em consideração que se pretende que o frango tikka masala seja picante.
Desligue o lume, adicione as natas, mexa, e termine com coentros picados e gotas de limão.

Sirva com arroz basmati e pão pita tostado.
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