AutorBack the Bacon
DificuldadeIniciado

Lorem ipsum dolor sit amet, pro id commune forensibus, movet oporteat pri an. Sea ei viderer maiorum signiferumque, prodesset disputando sit no. Vim cu ignota similique, dignissim scribentur sea ne, illum ubique qui ei. Quaeque consetetur necessitatibus mei ne. Ea vis paulo facete, at ipsum labore corpora vim. Usu ei cetero conclusionemque.

Quantidades20 Pessoas
Preparação10 mintsCozinhar10 mintsTempo Total20 mints
Ingredientes
1

Aloure a cebola, e junte o tomate e os dentes de alho picados. Deixe refogar durante 10 Minutos

2

Junte a embalagem de peito de frango Tikka “Back the bacon” previamente partido aos pedaços, e as folhas de louro.
Adicione e o iogurte natural, deixe ferver, e vá adicionando a água para obter a consistência desejada.

3

Reveja os temperos (sal e pimenta e piri-piri) levando em consideração que se pretende que o frango tikka masala seja picante.
Desligue o lume, adicione as natas, mexa, e termine com coentros picados e gotas de limão.

4

Sirva com arroz basmati e pão pita tostado.

Produtos

Ingredientes

Ingredientes

Instruções

1

Aloure a cebola, e junte o tomate e os dentes de alho picados. Deixe refogar durante 10 Minutos

2

Junte a embalagem de peito de frango Tikka “Back the bacon” previamente partido aos pedaços, e as folhas de louro.
Adicione e o iogurte natural, deixe ferver, e vá adicionando a água para obter a consistência desejada.

3

Reveja os temperos (sal e pimenta e piri-piri) levando em consideração que se pretende que o frango tikka masala seja picante.
Desligue o lume, adicione as natas, mexa, e termine com coentros picados e gotas de limão.

4

Sirva com arroz basmati e pão pita tostado.

Frango Tikka Masala