• Esgotado

Gammon Fumado

17,29 €
Com IVA

O Gammon provém da perna traseira do porco, depois de uma cura mínima de 12 dias por salga a seco, e posterior fumagem. Em Países Anglo-saxônicos, é tradição degustar Gammon em dias festivos, sendo inicialmente cozido, e posteriormente finalizado no forno, com uma cobertura a gosto, que pode ser com Mostarda e Mel, com Marmelada inglesa, ou com muitas outras receitas.

Tamanho : Peso entre 1 Kg - 1,5 Kg
Quantidade
Add to wishlist
Esgotado

  Envio grátis

em encomendas a partir de 90€

  Envios em

24 horas

  Pagamentos

seguro

Ficha informativa

Marca
BACK THE BACON
Ref
114055
Proteína
Suíno
Origem
Irlanda
Unidades Embalagem
1

4 outros produtos na mesma categoria:

Gammon Ham (Crumbed)

25,89 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional, e finalizado com uma crosta de tosta e especiarias. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.

Gammon Ham (Honey Roast)

24,49 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional, e finalizado com mel puro. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.

Gammon Ham

36,49 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Gammon Ham provém da perna traseira do porco, sendo cozido, depois de um processo de cura tradicional. O Gammon Ham não sofre qualquer injecção ou moldeamento, o que permite preservar todos os seus aromas, e conferindo-lhe um sabor verdadeiramente especial.

Gammon

16,29 €
Adicionar ao carrinho
Availability: Out of stock

O Gammon provém da perna traseira do porco, depois de uma cura mínima de 12 dias por salga a seco. Em Países Anglo-saxônicos, é tradição degustar Gammon em dias festivos, sendo inicialmente cozido, e posteriormente finalizado no forno, com uma cobertura a gosto, que pode ser com Mostarda e Mel, com Marmelada inglesa, ou com muitas outras receitas.